Política de Privacidad y Política de Cookies de guiadejapon.es

Información sobre guiadejapon.es

vida: Información sobre guiadejapon.es
100 %
1 votos
Comentarios Facebook Twitter

  Política de Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. Derecho de información
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), GUIADEJAPON.ES (en adelante, GUIADEJAPON), titular del sitio web GUIADEJAPON.ES (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por GUIADEJAPON y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por GUIADEJAPON con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que GUIADEJAPON proporciona a través de dicho sitio web, específicamente el acceso mediante nombre de usuario y contraseña, opción de suscripciones o notificaciones relacionadas con el sitio, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.

3. Consentimiento expreso e inequívoco
El usuario presta su consentimiento expreso e inequívoco para que el tratamiento de los datos recogidos con la finalidad prevista en el párrafo anterior se efectúe a través de los servidores ubicados en los datacenters de nuestros proveedores situados en Lugo (España), mediante la empresa RAIOLA NETWORKS S.L.

4. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
Los campos marcados como obligatorios en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a GUIADEJAPON son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

5. Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos del sitio web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.

6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.
Quedan reconocidos al Interesado los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, derechos que podrá ejercitar en los términos establecidos en la legislación vigente, mediante el envío de un correo electronico a: contacto@GUIADEJAPON.ES

En la petición, el Interesado deberá adjuntar la siguiente información:
- Nombre de usuario
- Derecho que desea solicitar y contenido de su petición

Solamente se concederá ese derecho si el correo electrónico es el mismo que el que se usó para registrarse.

7. Seguridad
GUIADEJAPON mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

GUIADEJAPON se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

8. Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales
GUIADEJAPON pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan autorizado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del formulario interactivo incluido en el sitio web.

Asimismo, GUIADEJAPON informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a GUIADEJAPON, y no tendrá carácter retroactivo.

9. Información sobre cookies
Puede revisar nuestra sección: Política de Cookies donde se detalla el uso de cookies en el servicio.

10. Modificación de la presente política de privacidad
GUIADEJAPON se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

  Política de Cookies

Esta web, al igual que la mayoría de portales en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia del usuario.

¿Qué son las Cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o el dispositivo que utilice (Smartphone, tableta, televisión conectada….) al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Una cookie se almacena en un ordenador con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con guiadejapon. Un sitio web puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de éste lo permiten. Un navegador sólo permite que un sitio web acceda a las cookies que éste establece, no a las que establecen otros sitios Web. En guiadejapon se utilizan cookies de terceros, que permiten recoger datos anónimos estadísticos sobre las visitas recibidas con el fin de realizar un seguimiento de las campañas publicitarias que pudieran estar vigentes en el momento de la visita.

¿Cual es su importancia?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma, ciudad o país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas.

¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que utiliza este servicio?

1.- Cookies propias

- Cookies de rendimiento:

Estas cookies se utilizan para mejorar tu experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de nuestros sitios web. Almacenan configuraciones de servicios para que no tengas que reconfigurarlos cada vez que nos visitas.

Ejemplos de uso: Recordar el tipo de acceso (versión Móvil o versión Web), Recordar elementos desplegados, Recordar últimos contenidos visitados, etc.

- Cookies de Geolocalización:

Estas cookies se utilizan para almacenar datos de geolocalización del ordenador o dispositivo para ofrecer contenidos y servicios más adecuados.

Ejemplos de uso: contenidos según el país de acceso.

- Cookies de Registro:

Las cookies de registro se crean al registrarse o iniciar sesión en algunos de los servicios disponibles.

Ejemplos de uso: Mantenerse autentificado al abrir de nuevo el navegador sin tener que escribir el nombre de usuario y clave en cada acceso.

2.- Cookies de terceros

Redes sociales:

En algunas páginas existe la posibilidad de insertar contenidos de terceros, compartir o interactuar con redes sociales. En estos casos los servicios de terceros utilizan cookies para ofrecer el servicio. Políticas de privacidad de las redes sociales que usamos actualmente: Google+, Twitter, Facebook.

Google Analytics:

Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestras páginas web y mejorar en los servicios que ofrecemos.

Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad: Centro de privacidad de Google

Cookies publicitarias:

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en Internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Adpv:

Esta página web utiliza Adpv, un servicio de publicidad de web.

Adpv es un servicio de terceros que utiliza cookies para mostrar anuncios en la web. Adpv utiliza Cookies para poder mostrar anuncios y enlaces relacionados. En caso de querer inhabilitar las Cookies de Adpv, se puede realizar en cualquier momento siguiendo las instrucciones en la página de privacidad de red de contenido y publicidad de Adpv: Desactivación de cookies

Hotwords:

Esta página web utiliza Hotwords, un servicio de publicidad de web.

Hotwords es un servicio de terceros que utiliza cookies para mostrar anuncios en la web. Hotwords utiliza Cookies para poder mostrar anuncios y enlaces relacionados. En caso de querer inhabilitar la Cookie Hotwords, se puede realizar en cualquier momento siguiendo las instrucciones en la página de privacidad de red de contenido y publicidad de Hotwords: Cookies de usuario | Desactivación de cookies

Adsense:

Esta página web utiliza Adsense, un servicio de publicidad de web de google, puedes leer http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ Adsense es un servicio de terceros que utiliza cookies para mostrar anuncios en la web. Adsense utiliza Cookies para hacer estadísticas de los banners de publicidad.

Skimlinks:

Esta página web utiliza Skimlinks, un servicio de afiliados.

El sistema funciona de forma automática y sin causar perjuicio alguno a los usuarios, simplemente comprueba si los enlaces posteados son susceptibles de generar ingresos por afiliación y en dicho caso transformamos el enlace para incorporar el sistema de afiliación correspondiente, conduciendo siempre al usuario al mismo sitio que en el enlace original.

Desactivar cookies

Para conocer la forma en la que configurar la gestión de cookies en su navegador puede consultar los siguientes links de los principales navegadores y dispositivos:

Internet Explorer™
Safari™
Chrome™
Firefox™
Opera™
Android
Windows Phone
Blackberry

Aceptación de cookies

Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de la recogida de las cookies y el uso compartido de datos por parte de la web y aplicaciones de terceros. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen. Además del uso de cookies propias de guiadejapon, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio.

Al acceder a guiadejapon por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta “Política de cookies”. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

Si se opta por desactivar el uso de cookies, algunas de las funciones del servicio no estarán disponibles, no tendrán plena funcionalidad o no se ejecutaran como se espera (Por ejemplo: funciones de registro, inicio de sesión, personalización de formatos, uso de redes sociales, opción de recordar tipo de acceso móvil o web, etc).

Fecha de publicación: 
Autor: guiadejapon.es

  Artículos relacionados

  •   Comentarios

    Se han deshabilitado temporalmente los comentarios.
    El Blog

     Archivo

    Entradas
    Temas
  • Viajar
  • Vida
  • Herramientas
  • Restaurantes
  • Blog

     Novedades

     ¿Tienes alguna sugerencia? Ayúdanos a mejorar